¿Cuáles son los requisitos del Programa de Internacionalización?

Los requisitos para el programa de Intercambio internacional son:

- Estar cursando entre tercer y cuarto semestre (excepcionalmente quinto semestre).

- Ser estudiante regular de UNIFRANZ, con un promedio acumulado de 75 puntos o superior.

- No tener ninguna asignatura reprobada ni sanciones disciplinarias.

- Contar con el aval de la Jefatura de Carrera en el momento de la postulación a la Universidad de destino.

- Seleccionar las asignaturas afines del plan de estudios UNIFRANZ a ser cursadas en la Universidad de destino.

- Certificar el nivel de idioma exigido por la universidad en caso de ser aplicable.

- Cumplir con los procedimientos y requisitos establecidos por la Universidad de destino y UNIFRANZ.

Para mayor información visita:

https://unifranz.edu.bo/relaciones-internacionales/intercambio-internacional-saliente/

Soporte
Soporte
Hola. ¿Cómo estás? 👋
Por favor, escoge una opción:
Estudiante
Docente